Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
8,6
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    MMK
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Mai 2018

    Mitten in der antiken Altstadt

    Die Lage
    Anonym
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    magdalena
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Mai 2018

    Bes. Platz in der Altstadt mit wunderbarer Aussicht vom Balkon- sehr bemühte Gastgeber!!!

    Event. die Parkplatzsituation- aber der Hausherr ließ und bereitwillig auf seinem Platz parken- DANKE!
    Frühstück wurde liebevoll hergerichtet und serviert von netter Hausfrau. Alles sehr originell und urtümlich- altes Haus wunderschön restauriert vom freundl. Hausherren. Auf italienisch gute Kommunikation möglich.Ein Kleinod mitten in der Altstadt
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    30. Oktober 2017

    Wohnen im Taubenschlag

    Das Zimmer war so winzig und hatte keinen Schrank. Unseren Koffer unterzubringen war schon schwierig. Auf der dazugehörigen Terrasse befindet sich ein Taubenschlag. Wenn man Tauben mag, ist das ja ok.. Wir hätten gerne auf das Gurren und Geflatter verzichtet.
    Die Lage der Unterkunft mitten in der Altstadt unter der Burg. Das Frühstückszimmer ist sehr urig und rustikal. Die Besitzer sind sehr nett und bemüht. Der Hausherr spricht deutsch, englisch und italienisch.
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Oktober 2017
    Sehr nette Gastgeber, tolles Frühstück (wie auf den Bildern) auch beim parken wurde uns geholfen, gerne wieder!!
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    1. Oktober 2017
    Die Zimmer waren sehr klein - geht in einem historischen Gebäude auch nicht anders. Und alles sehr dicht aufeinander. Obwohl das Haus in der Altstadt lag, hat man doch schon am frühen Morgen den Straßenlärm von der Hauptstraße gehört. Störend war auch der Taubenschlag in dem kleinen terrassenartigen Garten.
    Das Frühstück war richtig gut, regional und liebevoll zubereitet.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    23. September 2017

    Berat ist eine fasziniernde Stadt.

    Der Besitzer scheint auf schnelles. Geld aus zu sein. Am Morgen gleich nach dem Frühstück, wurden wir massivst bedrängt, unser Zimmer so schnell wie möglich zu verlassen. Wie gesagt, es war erst 08:30 Uhr und unser Zimmer wurde ohne unsere Erlaubnis möglichen neuen Gästen gezeigt.Wir würden daher die Unterkunft auf keinem Fall weiter empfehlen.
    Das Hotel hat in mehreren Häusern in und nahe der Altstadt Zimmer. Zunächst versuchte der Inhaber uns in einem sehr lauten Gebäude am Rande der Altstadt zu verfrachten. Wir waren sehr schockiert darüber, da die Fotos des Hotels Zimmer in der historischen Altstadt zeigen. Nachdem wir angedroht haben, nicht in dieser Unterkunft zu bleiben, haben wir letztendlich ein Zimmer in einem historischen Haus erhalten, das okay war.
    John Lyerly
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Mai 2018
    Everything was great
    Nasho and his wife went out of their way to make this a spectacular stay.
    Michel Bartolomé
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018

    Very Good relationship prive Andrés quality

    All was perfect
    The owner help me giving información about buses, restaurants, etc. The breakfast excelent. The overview from the room perfect looking the bridge. Very quiet. I recomend the hotel
    Krisztián
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. April 2018
    Great view from the room and the garden.
    Emer
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. April 2018

    Charming hotel, wonderful staff.

    CHIU Yuk Wah
    hk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. April 2018

    Very good hotel, worth to stay

    Nice host. Property decoration is very good. Very comfortable bed, very clean. Delicious breakfast.
    Juan
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nikolaos
    gr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Januar 2018
    Nice place in the center of old town, great view, helpful staff
    Sandy
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Oktober 2017

    Wonderful night in Historic B and B!

    This is uphill from the main road and would have been more difficult if I had my big travel back pack. But, it would be worth the hike up the hill! Also, I don’t love the open style of shower that is typical for Albania. But, they provide shower shoes and great hot water!
    The owners do not speak any or much English, but their warmth and hospitality makes it OK. Really nice to be welcomed with tea and cookies! Huge and delicious breakfast makes this a great value for the cost of the room! There is a wonderful view from the upstairs rooms and the location is safe and very convenient to everything. Also, everything is very clean and nice warm blankets on the beds.
    Ellen
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Oktober 2017

    Very nice place but get the room without the pigeon balcony!

    The balcony was beautiful but unfortunately, Nasho raises pigeons and the pigeon "cages" were on the balcony. The pigeons were quiet during the night. We had to sit at the far end of the balcony to stay away from the pigeon cages.
    Nasho and his wife were wonderful. We had some difficulty finding the office as it was nestled in the old historic part of Berat. Nasho met us on the street where we were lost. The room was small but adequate, quiet and very private. The view from the balcony was spectacular (see below for only problem with balcony). Nasho and his wife got up early to make us a wonderful breakfast - we wanted to leave by 6:30 am. They were wonderful hosts. I recommend them highly. Just ask for "no pigeons, please"!
    Kenneth W
    si

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Oktober 2017

    An atmospheric place for sure, but a little expensive by Albanian standards.

    Your site says room with balcony, when actually it is a raised scaffolding or walkway, not a balcony one could sit out on; it's far too narrow for that.
    It was an atmospheric place to stay.
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    pt

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Oktober 2017

    Nice place to stay and to enjoy Berat

    No curtains, so a little bit too much light in the morning.
    Really good breakfast!
    al

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Oktober 2017

    Friendly accommodation in the heart of the old town.

    Fabulous location, very friendly with lots of character.
Bewertungen werden geladen